Khadijah Set NC

Khadijah Set NC

Mint - Hazel Nut
Hijab syar’i Mint Hazelnut

Salah satu best seller kami

New Colour of Khadijah Set

Yakin nggak mau warna warna di atas ^_*

Warna ini kami khususkan buat antunna yang baru mencoba untuk berhijrah berpakaian secara syar’i tapi belum pede menggunakan warna warna gelap ^^

Apa sih bagusnya gamis ini ^^

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_* putri kecilnya…

Bisaaaa ^^

Jadi kalu umpamanya mau couple lan sama adik atau pu

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

Khadijah Set

Khadijah Set

Khadijah Set

Gamis Navy

 

Salah satu best seller kami

New Khadijah Set Series

Apa sih bagusnya Khadijah Set ini ^_*

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Dengan banyak pilihan warna seperti terlampir ^_*

Navy

Hitam

Maron

Dusty Pink

Hijau Emerald

Violet

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_*

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

 

Shafiyyah Simple Set

Shafiyyah Simple Set

Setelan Gamis Shafiyyah
Shafiyyah Simple Set

Gamis Set Maron

Gamis Set Hitam

 

 

 

Antunna baru pengen mencoba gamis yang simple dan tidak ribet

Antunna pengen mencari gamis set dengan banyak pilihan warna

 

Alhamdulillah dengan izin Allah kami launching Shafiyyah Simple Set

Telah terjual ratusan pcs sejak pertama kami launching

Dengan harga Rp 235.000 saja ukuran S sd L

Insya Allah anda akan mendapatkan gamis set

 

Yang nyaman di pakai karena cuttingnya di kerjakan oleh tukang potong yang terbiasa menggarap brand butik terkenal ^_*

Jahitanya awet Insya Allah walau harganya sangat terjangkau karena di kerjakan oleh penjahit dengan standart mesin jahit besar high speed standart industri garment

Bahanya jatuh dan adem karena kami memilih suplier kain secara ketat Insya Allah

 

Alhamdulillah kami mendapatkan banyak testimoni untuk produk ini sejak pertama kali launching ^_*

Untuk informasi ketersediaan stok silahkan  WA team penjualan kami dengan KLIK LINK BERIKUT

http://bit.ly/waHijabsyariku

Atau silahkan menghubungi team Customer Support kami

SMS/ WA : 0858 6961 6338

Alhamdulillah stock kami dengan izin Allah selalu sold out

Untuk melihat testimoni kami Insya Allah tanpa rekayasa ^_*

Silahkan lihat di Official Face Book Fan Page “Hijab Syar’iku ”

Atau klik link berikut :

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

 

Jazakillahu Khaira