Khadijah Set NC

Khadijah Set NC

Mint - Hazel Nut
Hijab syar’i Mint Hazelnut

Salah satu best seller kami

New Colour of Khadijah Set

Yakin nggak mau warna warna di atas ^_*

Warna ini kami khususkan buat antunna yang baru mencoba untuk berhijrah berpakaian secara syar’i tapi belum pede menggunakan warna warna gelap ^^

Apa sih bagusnya gamis ini ^^

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_* putri kecilnya…

Bisaaaa ^^

Jadi kalu umpamanya mau couple lan sama adik atau pu

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

Gamis Khadijah

Gamis Khadijah

Kalau dari fotonya biasa banget ya ^_*

Cuman polos los los
Nggak ada ribet ribetnya nih gamis ^_*

 

Eits tunggu dulu ^_*
Design emak kali ini value added (biar keren) alias kelebihanya mungkin belum banyak di temukan di gamis gamis se antero Asia Tenggara ^_*

🌺 Rits busui prendly

Wah semua gamis mengklaim begitu,, hihihi
Berhubung yang ndesain emak emak anaknya banyak bukan ukhti-ukhti yang kinyis kinyis… busui friendlynya kita benar-benar berdasarkan pengalaman emak emak nan lugu macam ana,, kita ukur bener panjang rits ideal biar kita para ummahat yang sedang menyusu gampang tinggal sreeettttt…
Lha kalau yang beli ukhti yang masih kinyis kinyis mau beli gimana umm ? belum punya anak kok busui friendly… kita doakan yang beli gamis ini di segerakan pertemukan jodoh dunia akhirat Insya Allah… hehehe

🌺 Saku kanan dalam nggak nguati

Kok bisa nggak nguati ?
Pengalaman ana dulu pernah HP nya hampir njiglok (jatuh)
Bayangpun HP semart phone pemberian pacar tercinta aka suami jatuh hanya karena sakunya kurang dalem.. dan itu bukan sekali, tapi dua kali,, ada tas sih memang,, tas branded hermes kw atau sunnah apparel gitu… tapi kebayang nggak sih belanja sayur atau dateng ke arisan bawa hermes KW..
Lha gamis kali ini udah saku nya dalam… yang sepesial ada RITS nya juga, jadi amannn. Jadi kalau pergi belanja dan arisanpun jadi tenanggg

🌺 Rits di pergelangan tangan

Ini adalah salah satu Gamis se- Asia Tenggara yang mungkin paling banyak rits nya… Lha fungsinya apa umm rits di pergelangan tangan ??
Berdasarkan pengalaman kami yang sering ikut safar sama misua,, tempat wudhu di masjid masjid di Indonesia kadang terlalu terbuka dan kadang tidak jelas batasan tempat wudhu putra putrinya…
Lha kami membuat pergelangan tanganya biar kalau wudhu tinggal sreeet gitu… nggak rempong singsingkan bajunya..

🌺 Pilihan Warna Buanyakkk dan Ukuran S sd XXL

Sering banget kan naksir sama warna gamisnya saja.. eh ukuranya cuma All Saiz fit to L.. lha emak emak macam ana yang nggak ada waktu buat olah raga atau jaga body hanya pas nyuci baju sama angkat jemuran nggak terlalu banyak pilihan jadinya ^^

Pilihan warnanya …. luengkappp bangedd

10 Pilihan Warna 🌻🌷
1. Hitam
2. Maroon
3. Navy
4. Violet
5. Emerald
6. Dustypink
7. Coklat hazelnut
8. Mint
9. Dark grey (Abu Tua)
10. Broken white (Putih tulang)

Oh ya…
Ini namanya Gamis Daily Khadijah ya ^^
Yang jahit jangan di tanya, koordinatornya jebolan garment spesialis brand amerika ^^
Insya Allah rapihhhh dan rengket sehingga awet dan tahan lama gamisnyaa….

Harganya hanya Rp 160.000 saja ^_*

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Jazakillahu Khoiro

Gamis Hafshoh

Gamis Hafshoh

Gamis Syar'i
Gamis Syar’i Katun

Gamis Hafshoh

 

Terinspirasi dari nama salah seorang istri Rosulullah kami membuat model gamis ini ^_*

sangat simple sepertinya..

Secara khusus kami memilih katun Ima sebagai bahan gamis yang kami buat ini.

Katun Ima adalah salah satu jenis katun terbaik menurut kami untuk di buat gamis syar’i.

Katun Ima adalah salah satu katun import Jepang asli. seperti kita ketahui bahwa orang jepang akan melakukan totalitas ketika membuat sebuah produk.

Terbuat dari serat alami 100%, jelas katun ini sangat cocok sekali buat antunna yang memiliki alergi terhadap bahan katun sintetis.

Katun ima sangat cocok di pakai di negeri beriklim tropis seperti di Indonesia

Berhijab syar’i pun sehingga tetap nyaman di pakai

Di buat dengan 4 pilihan warna yaitu :

Hitam

Navy

Maroon

Putih

 

Tetap dengan mengusung konsep busui friendly katun ini cocok buat ummahat yang sedang menyusui putranya.

Dengan ukuran lengkap mulai dari S sd XXL cocok buat aktivas harian antunna ^_*

Yuk jangan sampai kehabisan ^_*

adi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Jazakillahu Khoiro

 

Couple Ibu Anak

Couple Ibu Anak

Membiasakan anak kecil terbiasa berhijab sejak kecil ^_*

Mengapa tidak ?

Bayangkan putri kecil anda yang imut dan lucu memakai hijab syar’i ^_*

Bayangkan putri putri kecil anda membiasakan diri berhijab sesuai tuntunan syariat ^_*

========================

Ketika awal berhijab besar tadinya ana khawatir apa kata orang tentang baju yang ana pakai

Takut dikira teroris lah

Takut dikira pakai gorden lah

Takut di bilang tua lah

Dan segudang alasan lainya ^_*

Dan ternyata ketika memakainya, yang terjadi tidaklah seseram yang di bayangkan

Meski kadang sedikit ada tatapan tatapan asing dan aneh

Tapi nggak usah peduli perkataan orang

Perintah Allah jauh lebih harus di dengarkan

 

Hijab Syar’i for kids ibu dan anak ini kami hadirkan untuk antunna yang ingin tampil kompak dengan putri kecilnya ^_*

Di jahit sepenuh hati oleh para penjahit profesional yang menyayangi anak anak

Insya Allah kami paham apa yang dibutuhkan bundanya untuk putri kecilnya

Kami ingin putri kecil anda sudah terbiasa berhijab syar;i sejak kecil ^_*

sehingga ketika kewajiban berhijab sudah ada pada dirinya akan lebih mudah melaksanakanya ^_*

Info detail informasi ukuran dan lamanya pengerjaan  silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Oh ya

Hijab ini juga bisa kami buatkan versi kokonya yaa…

Pilihan bahan bisa kami buatkan wolfish atau ballotely

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_*

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

 

Sarimbit Keluarga Syar’i

Sarimbit Keluarga Syar’i

seragam keluarga

Seragam Keluarga

 

Nyari seragam keluarga yang cocok untuk berbagai event ^_*

Pengen sih seragaman sekeluarga

Tapi kok adanya cuma buat bapak ibunya saja

Ukuranya saja  yang ibu cuma ada all size fit to L

Giliran yang bapak adanya cuman XL

Lha terus adik bayinya ?

Kakaknya ?

 

Alhamdulillah

Hijab syar’iku sudah sejak 2 tahun ini sering mengerjakan permintaan seragam keluarga

Mulai dari adik bayinya

Sampai mungkin mbah buyutnya ^_*

Jadi Insya Allah semua keluarga bisa pakai ^_*

 

Apa sih bagusnya pesen di hijab syar’iku

Bisa custome ukuran sehingga modelnya bisa pas ^_* nggak perlu motong lagi kalau kepanjangan, dengan catatan ukuran yang diberikan ke kami pas yaa ^_*

Pembayaran sistem DP, jadi di kami tidak harus lunas semua terlebih dahulu, bisa pesen dahulu kemudian setelah barang jadi baru dikirim ^_*

Banyak pilihan warnanya ^_* pilihan warnanya silahkan konsultasikan ke kami ^_* Insya Allah kami akan usahakan sesuai ketersediaan stok kain di pasaran

Customer servicenya ramah ramah ^_* nggak percaya chat aja… hehehehe

 

Alhamdulillah kami mendapatkan banyak testimoni untuk produk ini sejak pertama kali launching ^_*

Untuk informasi ketersediaan stok silahkan  WA team penjualan kami dengan KLIK LINK BERIKUT

http://bit.ly/waHijabsyariku

Atau silahkan menghubungi team Customer Support kami

SMS/ WA : 0858 6961 6338

Alhamdulillah stock kami dengan izin Allah selalu sold out

Untuk melihat testimoni kami Insya Allah tanpa rekayasa ^_*

Silahkan lihat di Official Face Book Fan Page “Hijab Syar’iku ”

Atau klik link berikut :

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

 

Jazakillahu Khaira

 

 

Khadijah Set

Khadijah Set

Khadijah Set

Gamis Navy

 

Salah satu best seller kami

New Khadijah Set Series

Apa sih bagusnya Khadijah Set ini ^_*

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Dengan banyak pilihan warna seperti terlampir ^_*

Navy

Hitam

Maron

Dusty Pink

Hijau Emerald

Violet

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_*

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

 

Shafiyyah Simple Set

Shafiyyah Simple Set

Setelan Gamis Shafiyyah
Shafiyyah Simple Set

Gamis Set Maron

Gamis Set Hitam

 

 

 

Antunna baru pengen mencoba gamis yang simple dan tidak ribet

Antunna pengen mencari gamis set dengan banyak pilihan warna

 

Alhamdulillah dengan izin Allah kami launching Shafiyyah Simple Set

Telah terjual ratusan pcs sejak pertama kami launching

Dengan harga Rp 235.000 saja ukuran S sd L

Insya Allah anda akan mendapatkan gamis set

 

Yang nyaman di pakai karena cuttingnya di kerjakan oleh tukang potong yang terbiasa menggarap brand butik terkenal ^_*

Jahitanya awet Insya Allah walau harganya sangat terjangkau karena di kerjakan oleh penjahit dengan standart mesin jahit besar high speed standart industri garment

Bahanya jatuh dan adem karena kami memilih suplier kain secara ketat Insya Allah

 

Alhamdulillah kami mendapatkan banyak testimoni untuk produk ini sejak pertama kali launching ^_*

Untuk informasi ketersediaan stok silahkan  WA team penjualan kami dengan KLIK LINK BERIKUT

http://bit.ly/waHijabsyariku

Atau silahkan menghubungi team Customer Support kami

SMS/ WA : 0858 6961 6338

Alhamdulillah stock kami dengan izin Allah selalu sold out

Untuk melihat testimoni kami Insya Allah tanpa rekayasa ^_*

Silahkan lihat di Official Face Book Fan Page “Hijab Syar’iku ”

Atau klik link berikut :

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

 

Jazakillahu Khaira