KHADIJAH SET NAVY

UPS JANGAN DI KLIK GAMIS NYA MAHALL ^_*

  • Sering beli gamis ol shop, gambar nya buagus bingitss tapi pas di terima biasa saja ^_* 
  • Sering lihat gamis naksir warna dan modelnya tapi ukuranya cuman sampai L saja ^_*
  • Sering lihat gamis pas ada bugdet beli bajunya untuk bulan depan ^_*
  • Pernah beli gamis eh nggak busui friendly padahal dedek kadang minta mimiknya tak mengenal waktu dan tempat ^_*
  • Pernah beli gamis eh yang melayani kayak nggak butuh sama pelanggan gitu atau di sambi momong anak jadi selooww responya ^_*
  • Karena mansetnya kelihatan baguss... saking bagusnya pas mau wudhu rempong alias repot ^_*

Simak Beberapa testimoni kami berikut ^_* 1.000 % tanpa rekayasa

Tapi jangan salah lho umm ^_* mereka yang puas di atas itu puas setelah kami survey katanya urut yang paling lucu ya... hihihihi

> Sakunya kayak kantung dora emon..

Kok bisa. Saku nya karena di desain oleh emak emak yang sering belanja sayur di lapak dekat rumah sering repot kalau naruh uang kembalian karena dompetnya kecil. Jadi kadang tangan kanan bawa hand phone dan dompet tangan kirinya nggandeng dedek kecil, hiburan emak emak zaman now adalah belanja di mamang sayur.. hihihi.. oleh karena itu kami desain sakunya dalem cukup buat naruh handphone sama dompet,, plusss ada reslitingnya... jadi sakunya mantep banged Insya Allah

> Jahitanya rapihhh dan Cuttingnya Mak Plekk

Alhamdulillah kami di pertemukan dengan team penjahit yang pernah mengerjakan untuk Jakarta Muslim Show dan konon jebolan garment untuk ekspor ke USA. Jadi kualitas jahitanya Masya Allah rapihhhh dan awettt, Cuttingnya juwara Insya Allah. Sebenarnya ana berencana menaikan harga per Set gamis ini di atas 300 ribu mengingat biaya produksi ongkos jahitnya tinggi tapi dilarang sama misua... soalnya team produksi ini sering mengerjakan brand brand butik mihil mihil.. hehehehe

> Bahanya itu Loh Adem dan Jatuh

Walau kami menggunakan wolfish, di pasaran beredar banyak jenis kain wolfish tapi kami memilih wollfish terbaik versi kami dan di akui oleh para customer kami.. hehehe. Lembuttt dan adem

> Ukuran Lengkap S sd XXL dan pilihan warnanya

Sebenarnya waarna ada banyak sih ^_* ada pink coral, hazel nut, ijo emerald.. dll

Setoknya selalu berubah ubah ^_*

Yang jelas simpel nggak ribet dan nyuamann kayak yang di pake mbak Wardah Maulina di gambar

INVESTASINYA BERAPA SIHH DAPET GAMIS SET KHADIJAH INI

HARGA  Rp 300.000

HARGA RP 290.000

HANYA RP 270.000 sudah termasuk Khimar dan Cadarnya ^_*

 

INFO DETAIL KLIK LINK DI BAWAH INI YA atau silahkan WA ke 08131 601 4146

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *