Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 19.30 , Sabtu, Buka jam 08.00 s/d 19.00
Yuk belanja di hijab syar'iku bisa di bayar bertahap disc sd Rp 50.000 ^_* Jahitan Halusss dan bahanya nyaman ^_* “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangan mereka, dan memelihara kemaluan mereka, dan janganlah mereka menampakkan perhiasan mereka kecuali yang (biasa) nampak dari mereka. Dan hendaklah mereka menutupkan khimar ke juyub (celah-celah pakaian) mereka.” (Qs. 24:31) Mau mendapatkan penhasilan tambahan dengan sedikit modal dan mendapat bimbingan penjualan secara On Line. Bergabunglah menjadi tim marketer kami Bisa buat baju syar'i couple sekeluarga
Beranda » Gamis Set Syar'i » Khadijah Set NC

Khadijah Set NC

Ditambahkan pada: 7 December 2017 / Kategori:
Limited Edition
OFF 9%
Kode : KS
Berat : 1000 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 1.877 kali
Review : 2 reviews
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Khadijah Set NC

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Khadijah Set NC kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Khadijah Set NC

Mint - Hazel Nut

Hijab syar’i Mint Hazelnut

Salah satu best seller kami

New Colour of Khadijah Set

Yakin nggak mau warna warna di atas ^_*

Warna ini kami khususkan buat antunna yang baru mencoba untuk berhijrah berpakaian secara syar’i tapi belum pede menggunakan warna warna gelap ^^

Apa sih bagusnya gamis ini ^^

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_* putri kecilnya…

Bisaaaa ^^

Jadi kalu umpamanya mau couple lan sama adik atau pu

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

2 review untuk Khadijah Set NC

  • Wulan permatasari - Depo

    Kak ini harganya brp utk uk xxl

  • umi eza - medan

    Assalamualaikum mba,mba sy mau tya utk couple ibu anak,itu hrgnya udh hrg couple pa hrg bj ibunya aja,dan utk bj anak smpi ukuran anak usia brp ya?

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Khadijah Set NC

Rp 295.000
Ready Stock / NAILAH
Limited Edition
OFF 11%
Rp 290.000 Rp 325.000
Pre Order / couple
Best Seller
OFF 12%
Rp 265.000 Rp 300.000
Ready Stock / KS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 295.000
Ready Stock / NAILAH
Limited Edition
OFF 9%
Rp 265.000 Rp 290.000
Ready Stock / KS
OFF 11%
Rp 160.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR