Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 19.30 , Sabtu, Buka jam 08.00 s/d 19.00
Yuk belanja di hijab syar'iku bisa di bayar bertahap disc sd Rp 50.000 ^_* Jahitan Halusss dan bahanya nyaman ^_* “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangan mereka, dan memelihara kemaluan mereka, dan janganlah mereka menampakkan perhiasan mereka kecuali yang (biasa) nampak dari mereka. Dan hendaklah mereka menutupkan khimar ke juyub (celah-celah pakaian) mereka.” (Qs. 24:31) Mau mendapatkan penhasilan tambahan dengan sedikit modal dan mendapat bimbingan penjualan secara On Line. Bergabunglah menjadi tim marketer kami Bisa buat baju syar'i couple sekeluarga
Beranda » Gamis Set Syar'i » Khadijah Set

Khadijah Set

Ditambahkan pada: 10 November 2017 / Kategori:
Best Seller
OFF 12%
Kode : KS
Berat : 1000 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 2.596 kali
Review : 5 reviews
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Khadijah Set

Khadijah Set
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Khadijah Set kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Khadijah Set

Khadijah Set

Gamis Navy

 

Salah satu best seller kami

New Khadijah Set Series

Apa sih bagusnya Khadijah Set ini ^_*

 

Busui Friendly

Ah semua brand sekarang kalau bikin produk pasti busui friendly hehehe

Iya sih tapi kami beda

Gamis ini di rancang secara detail oleh emak emak macam ana yang anaknya banyak

Jadi Insya Allah kami design berdasarkan kebutuhan para Muslimah yang sedang menyusui

Istimewahnya di panjang rits nya yang sudah terukur dan gampang buka tutupnya (hanya akan di pahami mamah yang sedang menyusui ^_* )

 

Wudhu Friendly

Kok bisa wudhu friendly

Sebagai emak emak yang suka traveler alias safar

Sering kan kalau pas ke masjid kadang salah pilih masjid, tempat wudhunya ikhwan dan akhwat nyaris nggak ada batasnya. Kami desain di manset pake resliting, sehingga kalau pas wudhu tinggal sreeett nggak rempong ^_*

Bentuknya seperti apa ^_* silahkan buktikan sendiri dengan membeli.. hehehehe

 

Saku Anti Galau

Saku saja bikin galau ^_*

Sebagai emak emak, kebayang betapa pentingnya saku dalam sebuah gamis. Baik sebagai tempat naruh HP, naruh dompet sampai kembalian receh kalau beli sayur. Lha kelebihan saku anti galau ini adalah di kedalaman saku yang sudah kami ukur sehingga smart phone bisa masuk (asal bukan tablet ya) juga sekaligus dompetnya. Selain itu kami tambah dengan resliting sehingga aman dan nyaman ketika menaruh gadget dan dompetnya ^_*

 

Jadi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

Karena Alhamdulillah stock kami selalu Sold Out dengan izin Allah

 

Dengan banyak pilihan warna seperti terlampir ^_*

Navy

Hitam

Maron

Dusty Pink

Hijau Emerald

Violet

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_*

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira

 

5 review untuk Khadijah Set

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Khadijah Set

Rp 295.000
Ready Stock / NAILAH
Limited Edition
OFF 11%
Rp 290.000 Rp 325.000
Pre Order / couple
Limited Edition
OFF 9%
Rp 265.000 Rp 290.000
Ready Stock / KS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 295.000
Ready Stock / NAILAH
Limited Edition
OFF 9%
Rp 265.000 Rp 290.000
Ready Stock / KS
OFF 11%
Rp 160.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR