Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 19.30 , Sabtu, Buka jam 08.00 s/d 19.00
Yuk belanja di hijab syar'iku bisa di bayar bertahap disc sd Rp 50.000 ^_* Jahitan Halusss dan bahanya nyaman ^_* “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangan mereka, dan memelihara kemaluan mereka, dan janganlah mereka menampakkan perhiasan mereka kecuali yang (biasa) nampak dari mereka. Dan hendaklah mereka menutupkan khimar ke juyub (celah-celah pakaian) mereka.” (Qs. 24:31) Mau mendapatkan penhasilan tambahan dengan sedikit modal dan mendapat bimbingan penjualan secara On Line. Bergabunglah menjadi tim marketer kami Bisa buat baju syar'i couple sekeluarga
Beranda » Gamis Syar'i » Gamis Khadijah

Gamis Khadijah

Ditambahkan pada: 26 November 2017 / Kategori:
OFF 11%
Kode : -
Berat : 1000 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 231 kali
Review : Belum ada review
Rp 160.000 Sebelum Rp 180.000
(OFF 11%) Hemat Rp 20.000
Tentukan Pilihan!

# Gamis Khadijah

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Gamis Khadijah kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Gamis Khadijah

Kalau dari fotonya biasa banget ya ^_*

Cuman polos los los
Nggak ada ribet ribetnya nih gamis ^_*

 

Eits tunggu dulu ^_*
Design emak kali ini value added (biar keren) alias kelebihanya mungkin belum banyak di temukan di gamis gamis se antero Asia Tenggara ^_*

🌺 Rits busui prendly

Wah semua gamis mengklaim begitu,, hihihi
Berhubung yang ndesain emak emak anaknya banyak bukan ukhti-ukhti yang kinyis kinyis… busui friendlynya kita benar-benar berdasarkan pengalaman emak emak nan lugu macam ana,, kita ukur bener panjang rits ideal biar kita para ummahat yang sedang menyusu gampang tinggal sreeettttt…
Lha kalau yang beli ukhti yang masih kinyis kinyis mau beli gimana umm ? belum punya anak kok busui friendly… kita doakan yang beli gamis ini di segerakan pertemukan jodoh dunia akhirat Insya Allah… hehehe

🌺 Saku kanan dalam nggak nguati

Kok bisa nggak nguati ?
Pengalaman ana dulu pernah HP nya hampir njiglok (jatuh)
Bayangpun HP semart phone pemberian pacar tercinta aka suami jatuh hanya karena sakunya kurang dalem.. dan itu bukan sekali, tapi dua kali,, ada tas sih memang,, tas branded hermes kw atau sunnah apparel gitu… tapi kebayang nggak sih belanja sayur atau dateng ke arisan bawa hermes KW..
Lha gamis kali ini udah saku nya dalam… yang sepesial ada RITS nya juga, jadi amannn. Jadi kalau pergi belanja dan arisanpun jadi tenanggg

🌺 Rits di pergelangan tangan

Ini adalah salah satu Gamis se- Asia Tenggara yang mungkin paling banyak rits nya… Lha fungsinya apa umm rits di pergelangan tangan ??
Berdasarkan pengalaman kami yang sering ikut safar sama misua,, tempat wudhu di masjid masjid di Indonesia kadang terlalu terbuka dan kadang tidak jelas batasan tempat wudhu putra putrinya…
Lha kami membuat pergelangan tanganya biar kalau wudhu tinggal sreeet gitu… nggak rempong singsingkan bajunya..

🌺 Pilihan Warna Buanyakkk dan Ukuran S sd XXL

Sering banget kan naksir sama warna gamisnya saja.. eh ukuranya cuma All Saiz fit to L.. lha emak emak macam ana yang nggak ada waktu buat olah raga atau jaga body hanya pas nyuci baju sama angkat jemuran nggak terlalu banyak pilihan jadinya ^^

Pilihan warnanya …. luengkappp bangedd

10 Pilihan Warna 🌻🌷
1. Hitam
2. Maroon
3. Navy
4. Violet
5. Emerald
6. Dustypink
7. Coklat hazelnut
8. Mint
9. Dark grey (Abu Tua)
10. Broken white (Putih tulang)

Oh ya…
Ini namanya Gamis Daily Khadijah ya ^^
Yang jahit jangan di tanya, koordinatornya jebolan garment spesialis brand amerika ^^
Insya Allah rapihhhh dan rengket sehingga awet dan tahan lama gamisnyaa….

Harganya hanya Rp 160.000 saja ^_*

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Jazakillahu Khoiro

Belum ada review untuk Gamis Khadijah

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Gamis Khadijah

Limited Edition
OFF 12%
Rp 180.000 Rp 205.000
Ready Stock / HP

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 295.000
Ready Stock / NAILAH
Limited Edition
OFF 9%
Rp 265.000 Rp 290.000
Ready Stock / KS
OFF 11%
Rp 160.000 Rp 180.000
Ready Stock
SIDEBAR