Couple Samara

TAMPIL KOMPAK SEKELUARGA , BISA DI CICIL 3X dan DAPET DISKON Rp 50,000

MEMANG SIH LEBARAN MASIH LAMAAA
Silahkan di baca penawaran kami ^_*

Tampil kompakan sekeluarga, pengen bangedd sih...
Tapi ndilalah pas dapet couplean atau seragaman adanya abinya sama uminya doang.. trus lha dedeknya,, kakaknya, abah atau mbah kakungnya ngarep juga samaan cucunya....

Kalaupun ada yang bisa njahit full sekeluarga biasanya ongkos jahitnya muihil...hihihi (pengalaman ana pribadi) ,,, itupun rempong beli kainya sendiri, penjahitnya hanya mau njahit saja...dan kalau menjelang lebaran gini....uantriiii, udah gitu rempong harus bawa dedek di ukur ukur sama penjahitnya.. hihihi

Kalaupun ada juga biasanya harus bayar full di depan, secara baruu aja bayaran anak sekolah...

------------
Lha penawaran kami sederhana ^_*

1. Kami menawarkan seragam kompak lebaran dengan size super luengkap mulai size dedek bayi sampai abah dan mbah kakungnya
2. Pembayaran bisa dicicil kayak property (hihihihi) dan sampai 3 kali dengan pembayaran pertama minimal 20%

Tapi masalahnya...
Team produksi kami berniat ada yang hendak fokus beribadah di bulan puasa tahun ini, jadi kami putuskan hanya membuat 400 pcs saja ^_*
Dan Alhamdulillah 2 harian di promosikan yang bayar DP sekitar 70 an pcs.. jadi sisa 330 an pcs saja

Oh ya.. ada discount Rp 50,000 untuk pemesanan minimal satu keluarga lengkap SD tanggal 24 April yaaa ^_*

Untuk informasi lengkap boleh komen atau lebih cepat lagi silahkan Whats Ap ke

Admin Pusat
Ukhti Fathimah : 0813 1601 4146 Atau Cukup Klik Link di paling bawah

Sebelumnya simak testimoni asli Insya Allah asli 1.000 % dari para pelanggan kami ^_*

Testimoni 1
Testimoni 2
Slider 2 Caption

Berapa Investasi Gamis Set Couple Sekeluarga ini ^_*

KLAIM DISCOUNT RP 50,000 untuk pembelian satu set dan cicilan pembayaran 30% dengan klik WA di bawah ini, hanya sampai dengan tgl 24 APRIL 2018

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *