Gamis Adhwa

Sekarang ukhti bisa lho mendapatkan gamis yang tampak anggun dan elegan dengan uang 200ribuan ukh^^

Bukan hanya itu, setiap pembelian gamis akan ada bonus totebag nya lho ukh, bisa banget buat bawa-bawa barang kalo mau bepergian, desainnya yang keren bisa banget buat dibawa travelling kemana-mana

Ukhti tahu? kami selalu menyeleksi ketat bahan-bahan yang akan digunakan sebelum diproduksi, supaya kualitas tetap terjamin ^^

Alhamdulillah kami sudah menjual 5.000 ++ di tahun ini  ^^

Sudah kepincut sama modelnya.. eh ada nya cuma 1 ukuran saja...

Eitss.. kali ini kami beda ^^ kami menyediakan banyak pilihan ukuran mulai dari S ,XL sd XXL ^^

Tapi kami akan merasa lebih adil jika ukhti mencoba sendiri produk kami. Gamis Adhwa’, Jika ukhti tidak menyukainya dengan atau tanpa alasan sama sekali, Ukhti boleh mengembalikan Gamis Adhwa’ dan menerima kembali 100 % uang Ukhti. Resiko sepenuhnya dipundak kami ^^

Sekarang Ukhti mungkin bertanya-tanya apa yang membuat Gamis Adhwa’ istimewa?
 Menggunakan bahan prada, dimana bahan prada ini tampak berkilau sehingga memunculkan efek elegan pada gamis, bahannya tebal dan jatuh namun tetap menyerap keringat. 
 Model simple dengan kriwil dan rits depan, sangat mudah digunakan dan cocok untuk perempuan yang ingin tampil cantik dengan gaya simple.
 Gamis Adhwa’ mudah untuk di padu padankan dengan warna yang lain, karena warna yang digunakan oleh Gamis Adhwa’ adalah warna-warna netral yaitu navy, maroon dan hitam.

Tunggu dulu ^^ silahkan simak satu dari ratusan testimoni kami ^^ Insya Allah 1,000 % tanpa rekayasa ^^

 

 

Alhamdulillah Tepat beli disini. 1. Penjual ramah dan sabar 2. Bahan Bagus 3. Nyamaaan 4. Warna sesuai gambar Jazakillahu Khoiron Ukhti
Ukhti Fulanah
Mahasiswi

Oh ya ^^ kalau beli hari ini kami tambahkan PROMO ONGKIR  ya ukhti ^^

Jadi jangan sampai kehabisan

Dapet free totebag cantik dan promo ongkirnya ^^

Biar nggak kehabisan silahkan klik WA di sini ^^

Gamis Adhwa

Sekarang ukhti bisa lho mendapatkan gamis yang tampak anggun dan elegan dengan uang 200ribuan ukh^^

Bukan hanya itu, setiap pembelian gamis akan ada bonus totebag nya lho ukh, bisa banget buat bawa-bawa barang kalo mau bepergian, desainnya yang keren bisa banget buat dibawa travelling kemana-mana

Ukhti tahu? kami selalu menyeleksi ketat bahan-bahan yang akan digunakan sebelum diproduksi, supaya kualitas tetap terjamin ^^

Alhamdulillah kami sudah menjual 5.000 ++ di tahun ini  ^^

Tapi kami akan merasa lebih adil jika ukhti mencoba sendiri produk kami. Gamis Adhwa’, Jika ukhti tidak menyukainya dengan atau tanpa alasan sama sekali, Ukhti boleh mengembalikan Gamis Adhwa’ dan menerima kembali 100 % uang Ukhti. Resiko sepenuhnya dipundak kami ^^

Sekarang Ukhti mungkin bertanya-tanya apa yang membuat Gamis Adhwa’ istimewa?
 Menggunakan bahan prada, dimana bahan prada ini tampak berkilau sehingga memunculkan efek elegan pada gamis, bahannya tebal dan jatuh namun tetap menyerap keringat.
 Model simple dengan kriwil dan rits depan, sangat mudah digunakan dan cocok untuk perempuan yang ingin tampil cantik dengan gaya simple.
 Gamis Adhwa’ mudah untuk di padu padankan dengan warna yang lain, karena warna yang digunakan oleh Gamis Adhwa’ adalah warna-warna netral yaitu navy, maroon dan hitam.

Tunggu dulu ^^ silahkan simak satu dari ratusan testimoni kami ^^ Insya Allah 1,000 % tanpa rekayasa ^^

 

Alhamdulillah Tepat beli disini. 1. Penjual ramah dan sabar 2. Bahan Bagus 3. Nyamaaan 4. Warna sesuai gambar Jazakillahu Khoiron Ukhti
WhatsApp Image 2017-12-28 at 10.02.10 (1)
Ukhti Fulanah
Mahasiswi

Oh ya ^^ kalau beli hari ini kami tambahkan PROMO ONGKIR  ya ukhti ^^

Jadi jangan sampai kehabisan

Dapet free totebag cantik dan promo ongkirnya ^^

Biar nggak kehabisan silahkan klik WA di sini ^^

Gamis Abaya Saudah

Apakah antunna pernah mendengar kain Furshan ^^

Yup kain ini adalah kain yang sangat di gemari para wanita di Timur Tengah

Terutama jika antunna pergi di kota Makkah atau Madinah

Ini yang membuat kain ini langka di jual di Indonesia khususnya warna hitam karena untuk memenuhi permintaan kain ini, pabrikan Indonesia kewalahan untuk ekspor ke timur tengah.

Bi idznillah Shafiyyah berkesempatan untuk meminang kain ini tapi denga stock terbatas sekali

Kain ini sangat lembutt sehingga sangat nyaman ketika di pakai dan menyentuh kulit

Kilap hitamnya ketika terkena sinar matahari akan membuat antunna ingat dengan para wanita di Jazirah Arab akan memberikan sensasi dan perasaan berbeda ketika antunna memakainya. 

Shafiyyah di kerjakan oleh team yang berpengalaman mengerjakan produk produk Jakarta Muslim Fashion Week, silahkan buktikan kualitas jahitan kami ^^

Silahkan simak beberapa testimoni berikut Insya Allah 1.000 % bukan rekayasa ^^

 

Bismillah... Masya Allah ukht ana sudah beli abayanya dari Agen Jogja, bahanya adem jatuhh. Alhamdulillah bisa punya abaya nusantara kualitas dabest
Ukhti Nikhaa
Ibu Muda
Alhamdulillah suka ukh, ini gamis ke 6 saya beli di sini selalu suka dengan bahan dan modelnya... barakallahu fiikum
Ummu Mika
Ibu Rumah Tangga

Berikut penampakan gamisnya ^^

Abaya saudah

Berapa kira-kira harga gamis ini ^^

Di Dubai konon rata-rata harga gamis ini adalah 1 jutaan

Harga mulai Rp 239.000 saja

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI PROMO ONGKIR /SUBSIDI UNTUK BEBERAPA KOTA BESAR 

Gamis Set Custome Size

Assalamu'alaikum ^_*

Antunna nyari gamis yang passs ukuranya tapi belum nemu karena LD nya kekecilan lah, atau kalau misal  PB nya pass, eh LD nya malah kekecilan..

Jadi seolah oleh anda memesan di butik butik mahal yang bisa request size LD dan PB gitu ^_*

Alhamdulillah semenjak Shafiyyah berdiri selama 3 tahun ini dan melayani ribuan customer dengan izin Allah semakin banyak yang puas dengan kualitas produk kami..

Apabila produk yang kami kirim ada cacat produksi bisa di kembalikan dan uang anda utuh 100 %

Kenapa antunna harus memesan produk kami ^_*

1. Kami memotong produk kami satuan bukan massal, jadi bisa request Panjang Baju dan Lingkar Dadanya, bisa di bayangkan betapa nyamanya baju yang pas di badan, mak plek

2. Pesanan antunna di kerjakan beberapa penjahit jebolan garment besar yang melayani pasar ekspor ke Amerika Serikat dan Timur Tengah  (oh ya kami mau memberitahukan bahwa solo tempat kami produksi merupakan pusat produksi fashion branded merk merk terkenal Amerika)... bisa di bayangkan standart jahitan mereka seperti apa ^^

3. Kami memilih kain dengan berbagai macam pilihan warna, dari yang gelap sampai dengan terang, jadi bisa di sesuaikan warna nya.. hehehe

Tapi sayangnya saat ini kapasitas potongan jahit kami hanya sekitar 80 pcs seminggu jadi terbatas sekali ^_* karena kami ketat menyeleksi team produksi kami

Beberapa waktu lalu kami posting ke akun Fan Page kami dengan 100 ribu lebih follower sambutanya bagus sekali ^^

Oh ya simak beberapa testimoni pelanggan kami ^^ Insya Allah 1000 % asli tanpa kami buat buat..

Sudah sampai paketnya 🙂 Pertama kali beli satu set 1. Penjual sabar 2. Bahan Bagus 3. Nyaman 4. Warna sesuai gambar 🙂
Ukhti Fulanah
Muslimah Aktif
Tadi sore sy sudah terima. cepett banget ya gak sia2 nunggu PO. Alhamdulillah
Ummu Fulanah
Ibu Rumah Tangga

Oh ya.. Gamisnya bisa di beli terpisah dengan khimarnya ^_*

Oh ya, untuk khusus pemesanan HARI INI ada bonus Free KAOS KAKI lho ^_*

Dan bisa DP dahulu  ^_*

Untuk konsultasi buat klaim free kaos kaki dan DP 200 ribuan silahkan klik link di bawah ini ^_*

KHUSUS HARI INI SAJA ^^

Gamis Syar’i Couple Ibu Anak

Ummi ^_*

Sekarang bisa lho ummi kembaran lagi sama putri atau kakaknya ^_* koko buat abi sama jagoanya juga bisa ^_*

Ukuranya juga bisa pas, jadi putra putrinya bisa nyaman makenya ^_*

Kalau misal nggak pas, misal kepanjangan atau kependekan bisa dikembalikan umm ^_* tinggal ganti biaya ongkir saja.. hehehe

Seperti bunda ketahui, Bi idznillah shafiyyah saat ini sudah melayani ribuan customer dalam waktu 3 tahun ini ^_*

Dan satu tahun terakhir ini telah bergabung di team produksi kami eks penjahit penjahit berpengalaman dari garment eksportir pasar Amerika Serikat ^_* Masya Allah mereka sangat ketat dalam melakukan kontrol produk mereka ^_^

Berikut sedikit testimoni kami ^_* Insya Allah 1000% tanpa rekayasa sama sekali

 

Sudah sampai paketnya 🙂 Pertama kali beli satu set 1. Penjual sabar 2. Bahan Bagus 3. Nyaman 4. Warna sesuai gambar 🙂
Ukhty Fulanah
Mahasiswi
Tadi sore sy sudah terima. cepett banget ya gak sia2 nunggu PO. Alhamdulillah
Ummu Fulanah
Ibu Rumah Tangga

Saat ini karena produk ini sangat customize baik panjang baju atau lingkar dadanya ^_* dalam satu minggu kami hanya bisa mengerjakan maksimal 80 potong saja ^_* 

Oh ya pembayaran bisa di cicil ya umm ^^

Harga gamisnya mulai 200 ribuan ^^

Kalau pesenya HARI INI akan kami berikan promo Gratis Ongkir Kota Besar di Indonesia..

KLIK WA di bawah ini untuk tanya yuk umm ^^

yuk cuzz... hehehe

Gamis Az Zahra

Perkenalkan Gamis Simple anggun nan tidak ribet ini ^_*

Lebar bawah gamis ini model umrela kurang lebih 4 meter jadi kalau pakai gamis ini melangkah jauhhh lebih nyaman. Jadi buat antunna yang aktif gamis ini sangat cocok..

Ziper Depan Belakang ^_^ sudah pernah nyoba ? Insya Allah nyaman kalau sudah nyoba makenya ^_* busuiii prendly bangaed..

List bisban di khimarnya akan membuat lebih anggun..

Tersedia dengan 5 pilihan warna

Emerald

Navy

Maroon

Hitam

Ungu

Dengan pilihan ukuran yang luengkapp dari S sd XXL

yuk gamis ini di pinang ^_*

Sebelumnya simak testimoni pelanggan kami sebelumnya, Alhamdulillah tanpa rekayasah

Slider 1 Caption
Slider 2 Caption
Slider 3 Caption
Alhamdulillah Ukh, gamisnya baru saya coba bagus banget dann bahanya juga bagus 🙂 Jazakilaah Khoir ya ukh bener2 puas 🙂
Ummu Yunita
Tangerang
Mba Say.. Alhamdulillah.. gamis ny udh sampai...mashaa Allah cantik 🙂 Tapi kl boleh kasih saran.. lebar bwh gmsnya di tambah.. biar rada ngeklok gitu.. jd tambah cantik anggun
Eno Ummu Zidan