Gamis Rumaysha Maron

gamis embos

Nyari gamis syar'i yang simple dan tidak ribet ^_*

Terinspirasi dari kisah Ummu Sulaim ibunda dari seorang sahabat bernama Anas Bin Malik kami membuat gamis ini ^_*

Terbuat dari bahan embost wolfish terbaik yang nyaman. Bahanya tebel, adem dan enak makenya ^_*

Dikerjakan oleh team produksi yang terbiasa mengerjakan brand-brand mahal Insya Allah gamis ini akan menjadi gamis kesayangan ^_* soalnya jahitanya awett dan rapihhhh

Sakunya dalem dan ada ritsnya sehingga aman buat naruh banyak barang ^_* Busui friendly bingit ^_*

Detail Gamis

LD / PB

Ukuran S : 94/134

Ukuran M : 100/138

Ukuran L : 106/140

Ukuran XL : 114/142

Ukuran XXL : 120/145

Simak Pelanggan kami ^_*

Pertama kalinya pake warna hitam plus cadar bandana... sampe2 dibisikin kata cinta ma paksu ^^
testimoni rasa cinta
Ummu **
IRT
Assalamu alaikum ukhty Alhamdulillah paketnya udh smpy.. Masya Allah bagus ukh...
WhatsApp Image 2017-12-28 at 10.02.10 (1)
Ukhti ***
IRT

Untuk mendapatkan gamis kesayangan ini ^_* berapa investasinya

HARGA Rp 225.000

HARGA Rp 215.000

HARGA Rp 200.000

CUKUP BAYAR Rp 189.000 ukuran S dan M

CUKUP BAYAR Rp 199.000 ukuran L dan XL

Gamis Khadijah

Gamis Khadijah

Kalau dari fotonya biasa banget ya ^_*

Cuman polos los los
Nggak ada ribet ribetnya nih gamis ^_*

 

Eits tunggu dulu ^_*
Design emak kali ini value added (biar keren) alias kelebihanya mungkin belum banyak di temukan di gamis gamis se antero Asia Tenggara ^_*

🌺 Rits busui prendly

Wah semua gamis mengklaim begitu,, hihihi
Berhubung yang ndesain emak emak anaknya banyak bukan ukhti-ukhti yang kinyis kinyis… busui friendlynya kita benar-benar berdasarkan pengalaman emak emak nan lugu macam ana,, kita ukur bener panjang rits ideal biar kita para ummahat yang sedang menyusu gampang tinggal sreeettttt…
Lha kalau yang beli ukhti yang masih kinyis kinyis mau beli gimana umm ? belum punya anak kok busui friendly… kita doakan yang beli gamis ini di segerakan pertemukan jodoh dunia akhirat Insya Allah… hehehe

🌺 Saku kanan dalam nggak nguati

Kok bisa nggak nguati ?
Pengalaman ana dulu pernah HP nya hampir njiglok (jatuh)
Bayangpun HP semart phone pemberian pacar tercinta aka suami jatuh hanya karena sakunya kurang dalem.. dan itu bukan sekali, tapi dua kali,, ada tas sih memang,, tas branded hermes kw atau sunnah apparel gitu… tapi kebayang nggak sih belanja sayur atau dateng ke arisan bawa hermes KW..
Lha gamis kali ini udah saku nya dalam… yang sepesial ada RITS nya juga, jadi amannn. Jadi kalau pergi belanja dan arisanpun jadi tenanggg

🌺 Rits di pergelangan tangan

Ini adalah salah satu Gamis se- Asia Tenggara yang mungkin paling banyak rits nya… Lha fungsinya apa umm rits di pergelangan tangan ??
Berdasarkan pengalaman kami yang sering ikut safar sama misua,, tempat wudhu di masjid masjid di Indonesia kadang terlalu terbuka dan kadang tidak jelas batasan tempat wudhu putra putrinya…
Lha kami membuat pergelangan tanganya biar kalau wudhu tinggal sreeet gitu… nggak rempong singsingkan bajunya..

🌺 Pilihan Warna Buanyakkk dan Ukuran S sd XXL

Sering banget kan naksir sama warna gamisnya saja.. eh ukuranya cuma All Saiz fit to L.. lha emak emak macam ana yang nggak ada waktu buat olah raga atau jaga body hanya pas nyuci baju sama angkat jemuran nggak terlalu banyak pilihan jadinya ^^

Pilihan warnanya …. luengkappp bangedd

10 Pilihan Warna 🌻🌷
1. Hitam
2. Maroon
3. Navy
4. Violet
5. Emerald
6. Dustypink
7. Coklat hazelnut
8. Mint
9. Dark grey (Abu Tua)
10. Broken white (Putih tulang)

Oh ya…
Ini namanya Gamis Daily Khadijah ya ^^
Yang jahit jangan di tanya, koordinatornya jebolan garment spesialis brand amerika ^^
Insya Allah rapihhhh dan rengket sehingga awet dan tahan lama gamisnyaa….

Harganya hanya Rp 160.000 saja ^_*

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Jazakillahu Khoiro

Gamis Hafshoh

Gamis Hafshoh

Gamis Syar'i
Gamis Syar’i Katun

Gamis Hafshoh

 

Terinspirasi dari nama salah seorang istri Rosulullah kami membuat model gamis ini ^_*

sangat simple sepertinya..

Secara khusus kami memilih katun Ima sebagai bahan gamis yang kami buat ini.

Katun Ima adalah salah satu jenis katun terbaik menurut kami untuk di buat gamis syar’i.

Katun Ima adalah salah satu katun import Jepang asli. seperti kita ketahui bahwa orang jepang akan melakukan totalitas ketika membuat sebuah produk.

Terbuat dari serat alami 100%, jelas katun ini sangat cocok sekali buat antunna yang memiliki alergi terhadap bahan katun sintetis.

Katun ima sangat cocok di pakai di negeri beriklim tropis seperti di Indonesia

Berhijab syar’i pun sehingga tetap nyaman di pakai

Di buat dengan 4 pilihan warna yaitu :

Hitam

Navy

Maroon

Putih

 

Tetap dengan mengusung konsep busui friendly katun ini cocok buat ummahat yang sedang menyusui putranya.

Dengan ukuran lengkap mulai dari S sd XXL cocok buat aktivas harian antunna ^_*

Yuk jangan sampai kehabisan ^_*

adi tunggu apalagi ^_*

 

Dikerjakan oleh team berpengalaman mengerjakan produk produk berkualitas butik

Dengan standart produksi internasional Insya Allah

Jahitan rapi dan awet

Cuttingnya mak plek nyaman di pakainya

Bagi yang berencana menambah gamis syar’inya silahkan di lirik produk kami yang satu ini ^_*

 

Info detail informasi dan stock silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Jazakillahu Khoiro