Couple Samara

TAMPIL KOMPAK SEKELUARGA , BISA DI CICIL 3X dan DAPET DISKON Rp 50,000

MEMANG SIH LEBARAN MASIH LAMAAA
Silahkan di baca penawaran kami ^_*

Tampil kompakan sekeluarga, pengen bangedd sih...
Tapi ndilalah pas dapet couplean atau seragaman adanya abinya sama uminya doang.. trus lha dedeknya,, kakaknya, abah atau mbah kakungnya ngarep juga samaan cucunya....

Kalaupun ada yang bisa njahit full sekeluarga biasanya ongkos jahitnya muihil...hihihi (pengalaman ana pribadi) ,,, itupun rempong beli kainya sendiri, penjahitnya hanya mau njahit saja...dan kalau menjelang lebaran gini....uantriiii, udah gitu rempong harus bawa dedek di ukur ukur sama penjahitnya.. hihihi

Kalaupun ada juga biasanya harus bayar full di depan, secara baruu aja bayaran anak sekolah...

------------
Lha penawaran kami sederhana ^_*

1. Kami menawarkan seragam kompak lebaran dengan size super luengkap mulai size dedek bayi sampai abah dan mbah kakungnya
2. Pembayaran bisa dicicil kayak property (hihihihi) dan sampai 3 kali dengan pembayaran pertama minimal 20%

Tapi masalahnya...
Team produksi kami berniat ada yang hendak fokus beribadah di bulan puasa tahun ini, jadi kami putuskan hanya membuat 400 pcs saja ^_*
Dan Alhamdulillah 2 harian di promosikan yang bayar DP sekitar 70 an pcs.. jadi sisa 330 an pcs saja

Oh ya.. ada discount Rp 50,000 untuk pemesanan minimal satu keluarga lengkap SD tanggal 24 April yaaa ^_*

Untuk informasi lengkap boleh komen atau lebih cepat lagi silahkan Whats Ap ke

Admin Pusat
Ukhti Fathimah : 0813 1601 4146 Atau Cukup Klik Link di paling bawah

Sebelumnya simak testimoni asli Insya Allah asli 1.000 % dari para pelanggan kami ^_*

Testimoni 1
Testimoni 2
Slider 2 Caption

Berapa Investasi Gamis Set Couple Sekeluarga ini ^_*

KLAIM DISCOUNT RP 50,000 untuk pembelian satu set dan cicilan pembayaran 30% dengan klik WA di bawah ini, hanya sampai dengan tgl 24 APRIL 2018

SARIMBIT SYAR’I KELUARGA

DAPATKAN DISC S/D Rp 55.000 DAN DP Rp 300.000

  • Ingin tampil kompak sekeluarga pas lebaran nanti sih.. tapi kok yang di jual ada nya abi sama umminya saja,, masak sih si sulung sama dedek bayinya nggak kompakan.. hehehe
  • Ingin tampil kompakan sekeluarga luengkap tapi kok harganya bisa mengacaukan anggaran belanja bulanan rumah tangga gitu,,hihihi
  • Ingin tampil kompak tapi kok model di pasaran rame rame gitu yaa,,, padahal kan pengen ngajarin kakak dan dedek pake baju syar'i gitu ^_*

Simak beberapa testimoni berikut dari para customer kami ^_* katanya ada yang tentang rasa hihihi ^_* tentang di bisikin kata cinta ^_* dan ada yang buat kado cinta buat umminya ^_*

Alhamdulillah dengan izin Allah kami di pertemukan dengan seorang muslimah yang sangat sederhana. Kami memanggilnya dek Sari Lulusan terbaik dari sebuah SMK Negeri jurusan tata busana. Setelah resign dari pabrik dia berazam membuat konveksi kecil kecilan di rumah. Berawal dari sebuah mesin jahit pinjaman dari kami, Alhamdulillah dia terus mengasah bakatnya dan kini menggandeng 5 ummahat lain di sekitarnya ^_* dan kami siap mengerjakan orderan gamis sarimbit anda.. hehehe

Ukuran bisa custome size dari dedek bayi sampai abah, simbah dan kakeknya , tapi mohon detail ya umm ^_*

Pembayaran bisa di tempo 3 kali Insya Allah prediksi kami selesai semua minggu pertama bulan puasa ^_* untuk yang melakukan pelunasan ada bonus spesial dari kami ^_* selama persedian masih ada yaa ^_*coba bandingin ongkos jahit satuan ^_* punya kami Insya Allah lebih murce,,hehehe

Pengen kasih kejutan keluarga besar ??? bisaaaa,, hehehehe

Tapi ya itu umm ^_* Dek Sari hanya sementara ini hanya di bantu oleh sekitar 5 ummahat, artinya kapasitas produksinya sedikit alias limiteddd bingitss ^_*

Penisirin kan... yup silahkan hubungi kami ya... via WA ^_* dengan klik link di bawah ini 

Couple Ibu Anak

Couple Ibu Anak

Membiasakan anak kecil terbiasa berhijab sejak kecil ^_*

Mengapa tidak ?

Bayangkan putri kecil anda yang imut dan lucu memakai hijab syar’i ^_*

Bayangkan putri putri kecil anda membiasakan diri berhijab sesuai tuntunan syariat ^_*

========================

Ketika awal berhijab besar tadinya ana khawatir apa kata orang tentang baju yang ana pakai

Takut dikira teroris lah

Takut dikira pakai gorden lah

Takut di bilang tua lah

Dan segudang alasan lainya ^_*

Dan ternyata ketika memakainya, yang terjadi tidaklah seseram yang di bayangkan

Meski kadang sedikit ada tatapan tatapan asing dan aneh

Tapi nggak usah peduli perkataan orang

Perintah Allah jauh lebih harus di dengarkan

 

Hijab Syar’i for kids ibu dan anak ini kami hadirkan untuk antunna yang ingin tampil kompak dengan putri kecilnya ^_*

Di jahit sepenuh hati oleh para penjahit profesional yang menyayangi anak anak

Insya Allah kami paham apa yang dibutuhkan bundanya untuk putri kecilnya

Kami ingin putri kecil anda sudah terbiasa berhijab syar;i sejak kecil ^_*

sehingga ketika kewajiban berhijab sudah ada pada dirinya akan lebih mudah melaksanakanya ^_*

Info detail informasi ukuran dan lamanya pengerjaan  silahkan WA kami dengan klik link berikut ini ^_*

http://bit.ly/waHijabsyariku (langsung apabila anda menggunakan smartphone)

Atau silahkan menghubungi kontak berikut :

WA/ SMS/ Telepon : 08131 6014 146

 

Oh ya

Hijab ini juga bisa kami buatkan versi kokonya yaa…

Pilihan bahan bisa kami buatkan wolfish atau ballotely

 

Ukuran pun bisa bermacam macam mulai dari S sd XXL bahkan custome size ^_*

Ingin melihat testimoni kami yang lain silahkan kunjungi Fan Page Face Book Official kami di

http://bit.ly/testimonihijabsyariku

Jazakillahu Khaira