Gamis Az Zahra

Perkenalkan Gamis Simple anggun nan tidak ribet ini ^_*

Lebar bawah gamis ini model umrela kurang lebih 4 meter jadi kalau pakai gamis ini melangkah jauhhh lebih nyaman. Jadi buat antunna yang aktif gamis ini sangat cocok..

Ziper Depan Belakang ^_^ sudah pernah nyoba ? Insya Allah nyaman kalau sudah nyoba makenya ^_* busuiii prendly bangaed..

List bisban di khimarnya akan membuat lebih anggun..

Tersedia dengan 5 pilihan warna

Emerald

Navy

Maroon

Hitam

Ungu

Dengan pilihan ukuran yang luengkapp dari S sd XXL

yuk gamis ini di pinang ^_*

Sebelumnya simak testimoni pelanggan kami sebelumnya, Alhamdulillah tanpa rekayasah

Slider 1 Caption
Slider 2 Caption
Slider 3 Caption
Alhamdulillah Ukh, gamisnya baru saya coba bagus banget dann bahanya juga bagus ūüôā Jazakilaah Khoir ya ukh bener2 puas ūüôā
Ummu Yunita
Tangerang
Mba Say.. Alhamdulillah.. gamis ny udh sampai...mashaa Allah cantik ūüôā Tapi kl boleh kasih saran.. lebar bwh gmsnya di tambah.. biar rada ngeklok gitu.. jd tambah cantik anggun
Eno Ummu Zidan
Alhamdulillah pas banget dibadan mba.. enak di apkenya Syuka mba, nyaman dipake engga ribet dan enteng
Ukhti Asmiyati
Bekasi

Garansi kualitas dan kepuasan pelanggan. Apabila produk yang dikirimkan cacat, akan kami ganti dengan yang baru GRATIS tanpa tambahan biaya. Berlaku 1 hari setelah barang sampai

Insya Allah saya berminat membeli gamis Az Zahra Syar'i, berapa investasinya ?

HARGA CORET

RP 350.000
Rp 300.000

Sudah termasuk khimar dan cadar talinya hanya

Rp 295.000

 

KHADIJAH SET NAVY

UPS JANGAN DI KLIK GAMIS NYA MAHALL ^_*

  • Sering beli gamis ol shop, gambar nya buagus bingitss tapi pas di terima biasa saja ^_*¬†
  • Sering lihat gamis naksir warna dan modelnya tapi ukuranya cuman sampai L saja ^_*
  • Sering lihat gamis pas ada bugdet beli bajunya untuk bulan depan ^_*
  • Pernah beli gamis eh nggak busui friendly padahal dedek kadang minta mimiknya tak mengenal waktu dan tempat ^_*
  • Pernah beli gamis eh yang melayani kayak nggak butuh sama pelanggan gitu atau di sambi momong anak jadi selooww responya ^_*
  • Karena mansetnya kelihatan baguss... saking bagusnya pas mau wudhu rempong alias repot ^_*

Simak Beberapa testimoni kami berikut ^_* 1.000 % tanpa rekayasa

Tapi jangan salah lho umm ^_* mereka yang puas di atas itu puas setelah kami survey katanya urut yang paling lucu ya... hihihihi

> Sakunya kayak kantung dora emon..

Kok bisa. Saku nya karena di desain oleh emak emak yang sering belanja sayur di lapak dekat rumah sering repot kalau naruh uang kembalian karena dompetnya kecil. Jadi kadang tangan kanan bawa hand phone dan dompet tangan kirinya nggandeng dedek kecil, hiburan emak emak zaman now adalah belanja di mamang sayur.. hihihi.. oleh karena itu kami desain sakunya dalem cukup buat naruh handphone sama dompet,, plusss ada reslitingnya... jadi sakunya mantep banged Insya Allah

> Jahitanya rapihhh dan Cuttingnya Mak Plekk

Alhamdulillah kami di pertemukan dengan team penjahit yang pernah mengerjakan untuk Jakarta Muslim Show dan konon jebolan garment untuk ekspor ke USA. Jadi kualitas jahitanya Masya Allah rapihhhh dan awettt, Cuttingnya juwara Insya Allah. Sebenarnya ana berencana menaikan harga per Set gamis ini di atas 300 ribu mengingat biaya produksi ongkos jahitnya tinggi tapi dilarang sama misua... soalnya team produksi ini sering mengerjakan brand brand butik mihil mihil.. hehehehe

> Bahanya itu Loh Adem dan Jatuh

Walau kami menggunakan wolfish, di pasaran beredar banyak jenis kain wolfish tapi kami memilih wollfish terbaik versi kami dan di akui oleh para customer kami.. hehehe. Lembuttt dan adem

> Ukuran Lengkap S sd XXL dan pilihan warnanya

Sebenarnya waarna ada banyak sih ^_* ada pink coral, hazel nut, ijo emerald.. dll

Setoknya selalu berubah ubah ^_*

Yang jelas simpel nggak ribet dan nyuamann kayak yang di pake mbak Wardah Maulina di gambar

INVESTASINYA BERAPA SIHH DAPET GAMIS SET KHADIJAH INI

HARGA  Rp 300.000

HARGA RP 290.000

HANYA RP 270.000 sudah termasuk Khimar dan Cadarnya ^_*

 

INFO DETAIL KLIK LINK DI BAWAH INI YA atau silahkan WA ke 08131 601 4146

Couple Samara

TAMPIL KOMPAK SEKELUARGA , BISA DI CICIL 3X dan DAPET DISKON Rp 50,000

MEMANG SIH LEBARAN MASIH LAMAAA
Silahkan di baca penawaran kami ^_*

Tampil kompakan sekeluarga, pengen bangedd sih...
Tapi ndilalah pas dapet couplean atau seragaman adanya abinya sama uminya doang.. trus lha dedeknya,, kakaknya, abah atau mbah kakungnya ngarep juga samaan cucunya....

Kalaupun ada yang bisa njahit full sekeluarga biasanya ongkos jahitnya muihil...hihihi (pengalaman ana pribadi) ,,, itupun rempong beli kainya sendiri, penjahitnya hanya mau njahit saja...dan kalau menjelang lebaran gini....uantriiii, udah gitu rempong harus bawa dedek di ukur ukur sama penjahitnya.. hihihi

Kalaupun ada juga biasanya harus bayar full di depan, secara baruu aja bayaran anak sekolah...

------------
Lha penawaran kami sederhana ^_*

1. Kami menawarkan seragam kompak lebaran dengan size super luengkap mulai size dedek bayi sampai abah dan mbah kakungnya
2. Pembayaran bisa dicicil kayak property (hihihihi) dan sampai 3 kali dengan pembayaran pertama minimal 20%

Tapi masalahnya...
Team produksi kami berniat ada yang hendak fokus beribadah di bulan puasa tahun ini, jadi kami putuskan hanya membuat 400 pcs saja ^_*
Dan Alhamdulillah 2 harian di promosikan yang bayar DP sekitar 70 an pcs.. jadi sisa 330 an pcs saja

Oh ya.. ada discount Rp 50,000 untuk pemesanan minimal satu keluarga lengkap SD tanggal 24 April yaaa ^_*

Untuk informasi lengkap boleh komen atau lebih cepat lagi silahkan Whats Ap ke

Admin Pusat
Ukhti Fathimah : 0813 1601 4146 Atau Cukup Klik Link di paling bawah

Sebelumnya simak testimoni asli Insya Allah asli 1.000 % dari para pelanggan kami ^_*

Testimoni 1
Testimoni 2
Slider 2 Caption

Berapa Investasi Gamis Set Couple Sekeluarga ini ^_*

KLAIM DISCOUNT RP 50,000 untuk pembelian satu set dan cicilan pembayaran 30% dengan klik WA di bawah ini, hanya sampai dengan tgl 24 APRIL 2018

Gamis Set Nailah Plum

Nyari gamis dengan bahan SUPER NYAMAN ??

Yup Nailah set

Terbuat dari bahan crepe ter premium di kelasnya yaitu "Caltri" gamis ini akan sangat sangat nyaman di pakainya.

Wollycrepe dengan teksture berpasir lembuuttt tapi sangat ueeenak ketika terkena kulit kita. Nyaman nyaman gimana gitu ^_*

Apalagi gamis ini di kerjakan oleh team yang terbiasa mengerjakan produk-produk fashion standart ekspor pasar Amerika, antuna tahu sendiri kan standart produk mereka. Masalah cutting terkait kenyamanan tubuh, keawetan jahitan bisa di pakai bertahun tahun. Insya Allah produk kami pun mengadopsi hal yang sama ^_*

Jujur saja secara kualitas produk kami ini bisa di jual 400 ribu ke atas. Team produksi kami sangat profesional dan saat ini juga sedang kontrak kerja dengan brand butik ternama di Indonesia yang harga produk set termurahnya bisa di atas 500 ribuan.

Karena memang ada pepatah jawa "ono rego ono rupo" ongkos jahitnya berkali lipat daripada penjahit konveksi biasa di pasaran. Oh ya ciri kami adalah di kantung saku ala dora emon dan ritsnya busui friendly sekali ^_*

Detail Gamis

LD / PB

Ukuran S : 94/134

Ukuran M : 100/138

Ukuran L : 106/140

Ukuran XL : 114/142

Ukuran XXL : 120/145

                               SIMAK TESTIMONI PELANGGAN KAMI ^_* 1000 % ASLI ^_*

Testimoni
testimoni
testimoni

HARGA GAMIS SET LENGKAP YANG INSYA ALLAH BISA AWET BERTAHUN TAHUN INI, BERAPA INVESTASINYA ^_*

HARGA Rp 400.000
HARGA Rp 350.000
CUKUP BAYAR

Rp 299.000 (S & M)

Rp 309.000 (L)

Rp 329.000 (XL & XXL)

Gamis Rumaysha Maron

gamis embos

Nyari gamis syar'i yang simple dan tidak ribet ^_*

Terinspirasi dari kisah Ummu Sulaim ibunda dari seorang sahabat bernama Anas Bin Malik kami membuat gamis ini ^_*

Terbuat dari bahan embost wolfish terbaik yang nyaman. Bahanya tebel, adem dan enak makenya ^_*

Dikerjakan oleh team produksi yang terbiasa mengerjakan brand-brand mahal Insya Allah gamis ini akan menjadi gamis kesayangan ^_* soalnya jahitanya awett dan rapihhhh

Sakunya dalem dan ada ritsnya sehingga aman buat naruh banyak barang ^_* Busui friendly bingit ^_*

Detail Gamis

LD / PB

Ukuran S : 94/134

Ukuran M : 100/138

Ukuran L : 106/140

Ukuran XL : 114/142

Ukuran XXL : 120/145

Simak Pelanggan kami ^_*

Pertama kalinya pake warna hitam plus cadar bandana... sampe2 dibisikin kata cinta ma paksu ^^
testimoni rasa cinta
Ummu **
IRT
Assalamu alaikum ukhty Alhamdulillah paketnya udh smpy.. Masya Allah bagus ukh...
WhatsApp Image 2017-12-28 at 10.02.10 (1)
Ukhti ***
IRT

Untuk mendapatkan gamis kesayangan ini ^_* berapa investasinya

HARGA Rp 225.000

HARGA Rp 215.000

HARGA Rp 200.000

CUKUP BAYAR Rp 189.000 ukuran S dan M

CUKUP BAYAR Rp 199.000 ukuran L dan XL

Gamis Rumaysha Navy

GAMIS RUMAYSHA NAVY

Nyari gamis syar'i yang simple dan tidak ribet ^_*

Terinspirasi dari kisah Ummu Sulaim ibunda dari seorang sahabat bernama Anas Bin Malik kami membuat gamis ini ^_*

Terbuat dari bahan embost wolfish terbaik yang nyaman. Bahanya tebel, adem dan enak makenya ^_*

Dikerjakan oleh team produksi yang terbiasa mengerjakan brand-brand mahal Insya Allah gamis ini akan menjadi gamis kesayangan ^_* soalnya jahitanya awett dan rapihhhh

Sakunya dalem dan ada ritsnya sehingga aman buat naruh banyak barang ^_* Busui friendly bingit ^_*

Detail Gamis

LD / PB

Ukuran S : 94/134

Ukuran M : 100/138

Ukuran L : 106/140

Ukuran XL : 114/142

Ukuran XXL : 120/145

Simak kata pelanggan kami ^_*

Penjual ramah dan sabar, bahan bagus, nyamaaaaan, sesuai gambar
WhatsApp Image 2017-08-25 at 10.38.41
ukhti ***
Pelanggan FB
Alhamdulillah mbak.. Saya sgt senaaang mngenakan pakaian ini, soal rasa ...
testimoni mekah
Ummu ***
Wanita Karir

Untuk mendapatkan Gamis kesayangan ini Berapa Investasinya

HARGA Rp 225.000

HARGA RP 215.000

HARGA Rp 200.000

CUKUP BAYAR Rp 189.000 ukuran S dan M
CUKUP BAYAR Rp 199.000 ukuran L dan XL

SARIMBIT SYAR’I KELUARGA

DAPATKAN DISC S/D Rp 55.000 DAN DP Rp 300.000

  • Ingin tampil kompak sekeluarga pas lebaran nanti sih.. tapi kok yang di jual ada nya abi sama umminya saja,, masak sih si sulung sama dedek bayinya nggak kompakan.. hehehe
  • Ingin tampil kompakan sekeluarga luengkap tapi kok harganya bisa mengacaukan anggaran belanja bulanan rumah tangga gitu,,hihihi
  • Ingin tampil kompak tapi kok model di pasaran rame rame gitu yaa,,, padahal kan pengen ngajarin kakak dan dedek pake baju syar'i gitu ^_*

Simak beberapa testimoni berikut dari para customer kami ^_* katanya ada yang tentang rasa hihihi ^_* tentang di bisikin kata cinta ^_* dan ada yang buat kado cinta buat umminya ^_*

Alhamdulillah dengan izin Allah kami di pertemukan dengan seorang muslimah yang sangat sederhana. Kami memanggilnya dek Sari Lulusan terbaik dari sebuah SMK Negeri jurusan tata busana. Setelah resign dari pabrik dia berazam membuat konveksi kecil kecilan di rumah. Berawal dari sebuah mesin jahit pinjaman dari kami, Alhamdulillah dia terus mengasah bakatnya dan kini menggandeng 5 ummahat lain di sekitarnya ^_* dan kami siap mengerjakan orderan gamis sarimbit anda.. hehehe

Ukuran bisa custome size dari dedek bayi sampai abah, simbah dan kakeknya , tapi mohon detail ya umm ^_*

Pembayaran bisa di tempo 3 kali Insya Allah prediksi kami selesai semua minggu pertama bulan puasa ^_* untuk yang melakukan pelunasan ada bonus spesial dari kami ^_* selama persedian masih ada yaa ^_*coba bandingin ongkos jahit satuan ^_* punya kami Insya Allah lebih murce,,hehehe

Pengen kasih kejutan keluarga besar ??? bisaaaa,, hehehehe

Tapi ya itu umm ^_* Dek Sari hanya sementara ini hanya di bantu oleh sekitar 5 ummahat, artinya kapasitas produksinya sedikit alias limiteddd bingitss ^_*

Penisirin kan... yup silahkan hubungi kami ya... via WA ^_* dengan klik link di bawah ini 

Khadijah Set

YAKIN NGGAK MAU NYOBAIN PROMO ONGKIR KAMI ^_*

Khadijah Set
Gamis Navy
  • Sering beli gamis ol shop, gambar nya buagus bingitss tapi pas di terima biasa saja ^_*¬†
  • Sering lihat gamis naksir warna dan modelnya tapi ukuranya cuman sampai L saja ^_*
  • Sering lihat gamis pas ada bugdet beli bajunya untuk bulan depan ^_*
  • Pernah beli gamis eh nggak busui friendly padahal dedek kadang minta mimiknya tak mengenal waktu dan tempat ^_*
  • Pernah beli gamis eh yang melayani kayak nggak butuh sama pelanggan gitu atau di sambi momong anak jadi selooww responya ^_*

Insya Allah simak beberapa testimoni kami berikut

 

Tapi jangan salah lho umm ^_* mereka yang puas di atas itu puas setelah kami survey katanya urut yang paling lucu ya... hihihihi

> Sakunya kayak kantung dora emon..

Kok bisa. Saku nya karena di desain oleh emak emak yang sering belanja sayur di lapak dekat rumah sering repot kalau naruh uang kembalian karena dompetnya kecil. Jadi kadang tangan kanan bawa hand phone dan dompet tangan kirinya nggandeng dedek kecil, hiburan emak emak zaman now adalah belanja di mamang sayur.. hihihi.. oleh karena itu kami desain sakunya dalem cukup buat naruh handphone sama dompet,, plusss ada reslitingnya... jadi sakunya mantep banged Insya Allah

> Jahitanya rapihhh dan Cuttingnya Mak Plekk

Alhamdulillah kami di pertemukan dengan team penjahit yang pernah mengerjakan untuk Jakarta Muslim Show dan konon jebolan garment untuk ekspor ke USA. Jadi kualitas jahitanya Masya Allah rapihhhh dan awettt, Cuttingnya juwara Insya Allah. Sebenarnya ana berencana menaikan harga per Set gamis ini di atas 300 ribu mengingat biaya produksi ongkos jahitnya tinggi tapi dilarang sama misua... soalnya team produksi ini sering mengerjakan brand brand butik mihil mihil.. hehehehe

> Bahanya itu Loh Adem dan Jatuh

Walau kami menggunakan wolfish, di pasaran beredar banyak jenis kain wolfish tapi kami memilih wollfish terbaik versi kami dan di akui oleh para customer kami.. hehehe. Lembuttt dan adem

> Ukuran Lengkap S sd XXL dan pilihan warnanya

Sebenarnya kami memiliki 10 pilihan warna dan ukuran luengkap. Bahkan kasus tertentu kami bisa custome size lho. Hehehe. 

> Gamis Set ini bisa di beli sistem DP

Yup silahkan DP dahulu gamis ini untuk mengatur bugdet antunna ^_* sisanya bayar ketika barang hendak di kirim ^_* Praktiss kan,... hehehe

Kalau ada yang hendak di tanyakan silahkan hubungi team Customer Service Kami. Klik saja link berikut untuk WA ^_*

Gamis Set Nailah Set

Gamis Set Nailah Set

Gamis Wollicrepe
Gamis Syar’i Wollicrep

Pernah dengar kain dengan tekstur berpasir seperti berpasir atau kulit jeruk

Di zoom detail permukaan tampak tidak rata dan kasar

Akan tetapi kalau di pakai…

Masya Allah

Kainya lembutt, tidak lengket di kulit dan tentu saja tidak panas

Walau kainya cenderung lebih berat dari pada kain jenis lain tapi di pakai nyamaaaaaaan bangedd

Yup

Kami memilih kain yang spesial untuk gamis set “NAILAH SET” ini ^_*

Namanya wollicrepe caltri ^_*

Merupakan salah satu jenis kain crepe paling nyaman di pakai

Dan merk “CALTRI” merupakan brand wollicrepe paling bagus di kelasnya menurut kami ^_*

Di kerjakan oleh team produksi berpengalaman menghandle produk untuk di ekspor ke Amerika dan produk untuk fashion “Jakarta Fashion Muslim Week”¬† Insya Allah yang kami janjikan

cutting nyaman banged, mak teplek pas di pakainya, nggak agak gimana gimana begitu

jahitan rapih dan kuat Insya Allah jadinya di pakai sampai punya anak 3 kayak ana kuat … hihihihi

 

Di desain oleh emak emak yang konon kata suami masih imut imut.. hehehehe

Tetap mengusung konsep busui friendly, so emak emak ndak usah khawatir kalau dedek pengen ngasi,, tinggal sreettt,, tapi walaupun begitu di pakai ukhti ukhti yang masih unyu unyu pun tetep nyaman di pake

Kantung Dora emon… hihihihi.. usul dari beberapa ummahat customer kami yang seneng dengan kantung tipe ini,, kantungnya dalem bisa muat smart phone, dompet dan sisa kembalian kalau belanja di mamang sayur ^_* penasaran kan.. hehehehe

Cuakeppp di dalam rumah,, syar’i di luar rumah.. yess.. kami memadukan antara kain wollicrepe caltri yang elegan dengan renda yang aduhai yang hanya akan terlihat ketika antuna membuka khimarnya ^_* siap siap dipuji sama pacar resmi,, ehem ehem,, kalaupun suami nggak muji pasti dia membatin.. hihihi

Kerah model V tegak… agak susah menjelaskan konsep ini ^_* pokoknya bagian lehernya kami buat pass nyaman di pake ^_* kalau nggak percaya silahkan anti beli satu.. hehehe

Soal warna.. ehm ada banyak 5 pilahan warna seperti di atas ,,, ukuran juga lengkap S sd XXL lhoo ^_*

 

Lha kalau mau beli gimana umm ^_*

Atau mau nanya nanya gitu ? “

Tenang ukh say wal umm say ^_*

Kami menyiapkan 3 Customer Service ukhti-ukhti yang ramah ramah

silahkan klik link berikut  (tinggal klik langsung saja apabila antunna memakai smartphone)

KLIK WA 1

KLIK WA 2

atau kalau silahkan hubungi nomor berikut

0813  16014  146  (WA/SMS/Telp)

 

Antunna ragu dengan kami ^_*

silahkan cek testimoni kami di sini ^_*

testimoni facebook

atau silahkan kepoin akun Instagram kami ^_*

hijabsyariku.shafiyyah

Jazakillahu Khayra